Яндекс.Метрика

Работа над ошибками

Цель проекта:

Планируется привлечь целевую аудиторию к обсуждению вопросов, с целью выявить отношение к благотворительной помощи в целом. Здесь подразумеваются публикации заметок-историй из жизни/работы фонда.
Например:
(История о том, как эксперты фонда искали врачей и клинику для одного из детей. Фонду пришлось взять на себя эту работу). В конце – вопрос, обращенный к читателям.
Должен ли фонд сам искать пути решения проблем с лечением ребёнка? Или же этим должны заниматься компетентные органы.
Так же истории – «подводки» к таким вопросам:
Когда и кому стоит помогать?
Как определиться какой семье помочь?
Какие виды помощи можно оказывать?
Каким образом помогать следует помогать: только за счёт горожан или Государство должно взять на себя эту заботу?
Стоит ли предавать огласке личные истории детей с проблемами со здоровьем?
Рассказывать другим о своих добрых делах – некрасиво это или наоборот правильно?
И так далее.
Либо публиковать как опросы (используя функции социальных сетей).
Для кого это нужно: родители и родственники других детей с особенностями здоровья, которым фонд ещё не помогает, люди из других городов, попавших на страницы наших групп, способные включиться в обсуждения,
В рамках этого же проекта несколько расширить тему, чтобы привлечь и тех, кого меньше интересуют проблемы лечения, но тоже хочется делать добрые дела. Это не обязательно будут пожертвования, а именно маленькие добрые дела, которые легко совершать каждый день. Таких фотографий можно будет прислать сколько угодно. Этим мы поддерживаем тему «ни дня без добра». Пользователям предлагается публиковать фотографию «доброго дела» под хэштегом #ниднябездобра. И это то, что должно объединить разных людей в этом проекте.
В конце месяца планируется выбрать (посредством голосования среди посетителей наших групп и всех, кто захочет принять участие в голосовании) самого активного из пользователей. Ему фонд дарит продукцию с символикой фонда. В ноябре это будут наклейки на автомобиль с надписью «Я делаюсь добром».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This