Яндекс.Метрика

Изначально планировался проект по поиску дистанционной работы

 

Здравствуйте, меня зовут Инайя Едренкина. В multimedia.we я задумала сделать проект о том, как найти дистанционную работу.

Мне интересно то, чтобы хотели бы узнать вы:
возможно, это навыки, которыми необходимо обладать, а может быть конкретный кейс, в котором нужна помочь. Может быть помощь в поиске конкретного эксперта;

Я жду ваши вопросы на inaya.org@gmail.com и ЗДЕСЬ
Ведь для того, чтобы проект состоялся, мне нужны именно ВЫ.


В руке у меня смартфон, который позволяет принимать и отправлять почту, отвечать на комментарии, обучаться на вебинарах, писать посты и делать заметки. То есть, прямо сейчас, я могу, по сути, выполнять несколько видов работ и мне не обязательно при этом находиться в офисе.
Почему я решила начать проект по поиску дистанционной работы?
в интернете очень много сайтов, которые предоставляют вакансий, но мало специализированных ресурсов по дистанционной работе.
Жуткий кризис наступает на пятки и все больше замечательных специалистов вынуждены соглашаться с меньшей оплатой, худшими условиями труда, а то и вовсе остаются без работы.
Но представьте себе карту земного шара и те страны, который не коснулся кризис. Представьте себе количество компаний в этих странах, которые готовы предоставить дистанционную работу.

Давайте немного помечтаем: представьте себе компанию, которой вы восхищаетесь, в которой вы бы хотели работать или компанию, которую сами бы основали. Условия, в которых слово кризис это всего лишь иероглиф, а не жесткая реальность. Добавьте к этому возможность путешествовать, гулять вдоль берега моря так часто как вам захочется. Дорисуйте в этой картине то, что хочется именно вам. это может быть многолюдные улицы Сеула, чашечка кофе на Парижской улице, это может быть запись вашего видео на вершине горы.

Проект выступит в роли некого гида, он позволит объединить материалы

По персональным рекомендациям экспертов. А также интервью с ними. Например, Силантьева рекомендует, Парфентьева рекомендует, Одегова рекомендует.

2. По сервисам для поиска вакансий

3. Полезным материалам, книгам дистанционной работе

4. Обучающим продуктам (тренинги), проекты. Подборкам важных психологических моментов дистанционной работы.

5. Кейсам, примерам тестовых заданий, правилам оформления резюме и разбором плюсов и минусов такой работы.
Для кого этот проект?

Не буду скрывать, что проект в первую очередь я решила сделать себя и людей, у которых есть МЕЧТА. Потому что у меня есть мечта: МЕЧТА работать там, где я хочу, организовывать свой график так, как удобно мне, выбирать те компании и команды, которые мне по душе; участвовать в проектах, от которых загораются глаза. Чтобы просыпаться в любое время суток и делать то, что вам нравится.

Если моя мечта созвучна с вашей — присоединяйтесь прямо сейчас.

От вас, уважаемые зрители и участники УЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС я жду обратной связи.

Мне интересно то, чтобы хотели бы узнать вы:
возможно, это навыки, которыми необходимо обладать, а может быть конкретный кейс, в котором нужна помочь. Может быть помощь в поиске конкретного эксперта;

Я жду ваши вопросы на inaya.org@gmail.com и ЗДЕСЬ
Ведь для того, чтобы проект состоялся, мне нужны именно ВЫ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This